Меню сайта

Чайные обезьяны


ЗЕЛЕНАЯ ОБЕЗЬЯНА Элитный зеленый чай. Этот чай собирается в китайской провинции Фудзянь в апреле и представляет собой композицию зеленого и белого чая. Он готовится из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе. Великолепный чай со свежим букетом, медово-золотистой заваркой и изысканным вкусом. Можно заваривать до трех раз Цзинь Мао Хоу «Золотая Обезьяна» Чай Золотая Обезьяна - уникальный сорт. Вкус чая Золотая Обезьяна ценится необычайно высоко. Подарочная Банка: 100 гр. Место произрастания: Уишань, провинция Фуцзянь, Китай. Цвет заварки: Красновато-рубиновый Вкус и аромат: Бархатный, терпковато-сладковатым вкусом и приятным ароматом сухофруктов Золотая Обезьяна довольно редкий чай, его не просто найти даже в Китае. Его выращивают на юго-востоке Китая в провинции Фуцзянь. Чай Золотая Обезьяна имеет мужской характер. Его вкус, конечно, не грубый, но и не девичий, он менее популярен, сорта Цзинь Хао Дянь Хун, это обусловленно его редкостью и небольшой распространенностью, но и у него есть немало поклонников среди ценителей эксклюзивного чая. Белая обезьяна (Бай Мао Хоу / Беловолосая обезъяна) Легендарный высокогорный зеленый чай из китайской провинции Фудзянь. По технологии производства очень близок к белым чаям, разница состоит лишь в том, что белые чаи производятся из почек и молодых завязей, а Белая обезьяна из распустившихся молодых чайных листьев. Китайцы приписывают этому сорту чая, большое количество целебных свойств. По своей сути Белая Обезьяна намного ближе к Белым чаям, но в нашей стране он больше известен как зеленый. С этого сорта мы рекомендуем начинать знакомство с Белыми Китайскими чаями. Белая обезьяна –Этот сорт чая готовится из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе.

Листочки чая, по форме напоминающие хвостик обезьяны.Чайный лист: по форме напоминает хвостик обезьяны.
Цвет настоя: золотистый настой 
Аромат: нежный.

Этот чай прекрасно утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает иммунитет,восстанавливает функциищитовидной железы,нормализуеткровяное давление.Заваривать 3-4 мин. при температуре 85С несколько раз.