Меню сайта

Живой шоколад Nama


Живой шоколад Nama (Нама) от Royce – под заказ

Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:03.jpgЖивой шоколад Нама – это мягкий изысканный шоколад с насыщенным ароматом настоящего какао. Он моментально тает во рту, ведь создан из натуральных ингредиентов. В его составе Хоккадские взбитые сливки, какао-масло, европейские алкогольные напитки и тёртое какао. Сочетание этих компонентов рождает невероятный шелковый вкус
Живой шоколад Royce родом из Японии, а вернее с японского острова Хоккайдо. Там располагается одноимённая кондитерская фабрика, изготавливающая его. Благодаря особенностям рельефа и климату, на острове успешно развивается сельское хозяйство. Прямо возле фабрики растёт сырье для вкуснейшего шоколада. Фабрика была основана в 1983 году, и за 30 лет плодотворного труда творческих работников стала популярной во всём мире
Почему «живой»? Вот он – самый важный вопрос! И ответ на него не заставит себя ждать. Данный шоколад называется живым, потому что он изготавливается из специального какао, для роста которого не используют никаких ускорителей. Выращивают это какао в тропических лесах. Причём местные считают его священным. К тому же, его перерабатывают холодным способом, что позволяет сохранить качество и полезные свойства какао-бобов
В России столь необычный шоколад появился в ноябре 2011 года, когда в Южно-Сахалинске открылся первый магазин шоколада под маркой Royce. Получив призвание на российском шоколадном рынке, компания Royce решила расширить горизонты. Поэтому в декабре 2012 года в России открылись еще три магазина, продающих живой шоколад. Два из них во Владивостоке, а один в международном аэропорту Владивостока
Температура хранения такого шоколада от +6 до +10 С

Нежнейший, тающий во рту шоколад со вкусом сливок. Неповторимый вкус Нама-шоколада поистине меняет представление о шоколаде! Лучше хранить в холодильнике.

Нама-шоколад («живой шоколад») – визитная карточка компании «Royce'» – более всего очаровывает мягкостью и ощущением тающего шоколада. Тщательно взбитые хоккайдские сливки, европейские алкогольные напитки и прочие ингредиенты рождают нежный, как шелк, вкус, характерный только для нама-шоколада «Royce'».

Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpgНама-Шоколад со вкусом Шампанского                                                                                 

Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpgНама-шоколад Олле
Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpgНама-Шокола Белый
Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpgНама-шоколад Сли- вочный-какао
Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpgНама-шоколад Эквадор Люкс 
Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpg Нама-шоколад Сливочно-молочный
Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150-1.jpgНама-шоколад Белый-Сливочный
Macintosh HD:Users:mikhailkechashin:Desktop:thumb150.jpgНама-шоколад горький    « Ганна”

Шоколад ROYCE’  уникален, он  относится к премиум-классу, покупателями являются люди различных социальных и возрастных категорий. Широко известны повышенные требования, которые японцы предъявляют к качеству своей продукции. В шоколаде ROYCE’ нет пальмового или кокосового масел, других вредных ингредиентов, полностью натуральный. Он создается исключительно из высококачественных какао-бобов, какао-масла, живых сливок. Не секрет, что в последние годы обострилась проблема с различными видами аллергических реакций у детей. Поэтому ROYCE’ покупают родители для своих детей и не бояться каких-либо проблем Его берут люди, страдающие сахарным диабетом, чтобы, пусть в небольшом количестве, но насладиться настоящим вкусом шоколада. Шоколад ROYCE’ покоряет сердца и приобретает новых ценителей, потому что он такой же натуральный и искренний, как сама природа, создающая для него ингредиенты!