Меню сайта

Китайский чай Най Сян Цзинь Сюань


Китайский чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока. Китайский чай Медовый улун Краткое описание: Этот улун выращивают в провинции Фуцзянь. Свое название он получил за характерный аромат меда. При заваривании дает ярко- золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким приятным вкусом.